继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学历教育 | 培训工作 | 招生工作 | 资料下载 | 网教平台 | 省内函授站 
  学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
 
学院赴康平县开展“送科技下乡”活动对接座谈会
2020-11-11 11:54  

为贯彻落实学校与康平县政府签署的校县共建战略合作框架协议,1027日,副院长高峰等一行四人赴康平县开展了“送科技下乡”活动对接座谈会。我校派驻康平县科技副县长刘青柏,康平县农业中心、工信(科技)局、农业局等单位领导,以及来自康平县15个街道、乡镇的负责人参会。

会上,高峰副院长就此次活动的目的意义、基本情况及要求做了简要介绍,并现场听取各个乡镇代表的发言,刘青柏副县长最后做了总结性发言,提出了分类、分地区,就近培训的原则,并指示工信(科技)局、农业局具体负责培训学员的组织工作,同时对沈阳农业大学多年来对康平县各项事业的发展给予的支持表示衷心感谢,希望双方能全方位、多层次地进行合作,全面贯彻落实乡村振兴战略。(培训科)

Copyright 2019-2021  沈阳农业大学继续教育学院    辽ICP备05001374号

地址:沈阳市沈河区东陵路135号   邮编:110866

成考函授招生咨询电话:024-88487172    培训工作招生咨询电话:024-88487369