继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学历教育 | 培训工作 | 招生工作 | 资料下载 | 网教平台 
  学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
 
改善学院办学环境 提高教育培训服务水平 -利用暑假完成继续教育学院后勤修缮工作
2020-09-01 16:32  

沈阳农业大学继续教育学院为了改善学院办公环境和培训学员住宿条件,学院后勤部门利用暑假时间对学院办公楼及相关部分设施进行了全面修缮。对办公楼东区一楼大厅和二、三楼楼梯间及走廊墙壁约700余平米的墙面进行了粉刷,对破损严重的走廊铺贴了塑胶地板约300余平米;完成了东区三楼公共卫生间进行改造工作,将直冲水便池改造成单个蹲位封闭式卫生间,将直通洗手池改造成单个洗手盆并安装化妆镜,改造卫生间下水线,并吊铝扣板天棚;完成了东区36间普通学员宿舍老旧木门更新改造工作,安装智能电子门锁防盗门36樘。经多次与学校后勤维修部门联系协商,学院西区配楼屋顶防水漏水问题严重,直接影响西区的楼梯安全,今年暑期,在西区配楼屋顶铺设了防水油毡约300余平米,彻底地解决了学院西区配楼屋顶防水问题。

修缮后的学院教学楼,办公环境和住宿环境干净整洁规范,改善了办学条件,将进一步推进学院继续教育工作的建设和发展。

 

Copyright 2020 沈阳农业大学继续教育学院    辽ICP备05001374号

地址:沈阳市沈河区东陵路135号   邮编:110866